Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно! К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.Количество порций: 2Сложный рецепт чахохбили из свинины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЧахохбилиИнгредиенты на две порцииСвинина — 300 ГраммПомидоры — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаПерец чили — 1 ШтукаКапуста цветная — 150 ГраммТыква — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаОливковое масло — 1 Ст. ложкаБелое вино — 50 Миллилитров (сухое)Сушеные грибы — 50 ГраммИтальянские травы — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеСвинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!