Чахохбили из свинины


  1. Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!

    К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.

    Количество порций: 2

    Сложный рецепт чахохбили из свинины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Чахохбили из свинины
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Чахохбили

    Ингредиенты на две порции

    • Свинина — 300 Грамм
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Перец чили — 1 Штука
    • Капуста цветная — 150 Грамм
    • Тыква — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • Белое вино — 50 Миллилитров (сухое)
    • Сушеные грибы — 50 Грамм
    • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
    2. К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
    3. Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
    4. Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
    5. К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
    6. Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!


     
    luchshespish77 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Pedeoyida нравится это.
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Ланка_С, Ю_Пушман и Egnowilol нравится это.
  4. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Tfqkqwolu, belichenko88 и kottseva94 нравится это.
  5. я обязательно на днях попробую твой вариант чахохбили из свинины
     
    nemtsova97, Dlvjadyb, Soiawbno и 3 другим нравится это.
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Т_Робских нравится это.
  7. Спасибо дорогуша чувствую рецепт чахохбили из свинины станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: