Подливу к картошке можно сделать из мясного фарша. Получается весьма неплохо. Особенно актуально это блюдо для маленьких детей и пожилых людей, ведь для них твердое мясо еще или уже проблема! Подлива к картошке может считаться дежурным блюдом. Готовится она довольно быстро, если не учитывать время на чистку картофеля. Кстати, можно этот процесс поручить самому мало квалифицированному повару в вашей семье. Пока варится пюрешка, вы обжариваете фарш, можно в него добавить лучок, будет только ароматнее (сначала обжариваете на масле лук, а затем добавляете фарш). Затем через 15-18 минут все соединяем на тарелке. Картофель можно заменить макаронами. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт подливы к картошке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаИнгредиенты на четыре порцииФарш — 500 ГраммТоматы в собственном соку — 200 ГраммФасоль консервированная — 200 ГраммКартофель — 500 ГраммМорковь — 2-3 ШтукБазилик — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаПриправа для фарша — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Обжарьте фарш, посолите, добавьте приправы.Добавьте томаты в собственном соку и фасоль. Тушите полчасика на среднем огне.Добавьте базилик, чеснок. Тушите 5 минут.Отварите картофель и морковь.Делаем пюре из картошки и моркови.Приятного аппетита!