Такой простой рецепт торта Панчо без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! Вы только гляньте, насколько же красивым этот торт Панчо без выпечки в домашних условиях получается, ничуть не хуже магазинного. Зато гораздо полезнее и ароматнее, потому что он всегда будет у вас свежим. Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления торта Панчо без выпечки!Количество порций: 5-7Простой рецепт торта "Панчо" без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на семь порцийБисквитный корж — 3 ШтукиАнанас консервированный — 1 Штука (1 банка)Шоколад — 1 Штука (1 плитка шоколада)Сметана — 800 ГраммСахар — 150 ГраммГрецкие орехи — 200 ГраммПошаговое приготовлениеСметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.Орехи измельчаем в крошку.Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.И сразу же после орехов - слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом - готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт "панчо" без выпечки