Я просто обожаю эту женщину! Люблю её стиль, манеру, то, как она со смаком ведёт свои кулинарные передачи. Найджела неподражаема! Кстати, у неё большое количество поклонников, причём немало их среди молодых людей, которые ласково называют её «Чернушка».)))Я смотрела практически все её передачи, переписала в тетрадку многие из её рецептов, сегодня простейший из рецептов панкейков. Очень простой рецепт, готовила не раз.Простой рецепт панкейков от Найджелы Лоусон европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 18 порцийПовод: Перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВыпечкаИнгредиенты на восемнадцать порцийМасло сливочное 2 ст. л.Молоко 300 млМука пшеничная 225 гРазрыхлитель 2 ч. л.Сахар 1 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления панкейков нужно взять муку, масло, молоко, сахар, разрыхлитель, соль и яйцо.Снчала растопить масло и немного остудить. Масло не кипятить!В объёмную миску просеять муку, добавить соль, сахар (я кладу не 1 ч. л., как в оригинальном рецепте, а 1 ст. л. ) и разрыхлитель. Перемешать сухие ингредиенты.В центре сделать лунку и вбить туда яйца.Влить молоко и растопленное масло.Слегка перемешать. Тесто для панкейков готово.Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, влить 1 ст. л. масла и протереть сухой салфеткой дно сковороды. Ложкой класть тесто на сковороду и выпекать на среднем огне с двух сторон.Панкейки готовы.
Обалденный рецептик панкейков от найджелы лоусон. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!