Кесадилья с грибами


  1. Кесадилья - универсальное блюдо мексиканской кухни, которое можно наполнять самыми разными ингредиентами, а подавать как на завтрак, так и на ужин в качестве закуски или же основного блюда.

    Кесадилья с грибами, как я уже писал, это универсально блюдо южноамериканской кухни. Для того, чтоб приготовить это блюдо нужно два основных компонента - тортильи или же небольшие пшеничные лепешки и начинка. Начинка может быть абсолютно разной и необычной. Здесь работает принцип приготовления пиццы - добавлять можно, что угодно (что есть в холодильнике), но важно чтоб был сыр. Кесадилья с грибами - это самый классический вариант этого блюда, который я предпочитаю готовить на завтрак. Удачи!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт кесадильи с грибами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Кесадилья с грибами
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Кесадилья

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тортильи — 4 Штуки
    • Яйца — 3 Штуки
    • Молоко — 1/1, Чашки
    • Крупные грибы — 4 Штуки
    • Тертый сыр — 2 Чашки
    • Масло — 4 Чайных ложки (для жарки)
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы хорошенько промываем. просушиваем и нарезаем. Затем обжариваем их на сковородке в сливочном масле до мягкости. Затем грибы отставляем в сторону.
    2. Яйца взбиваем с молоком. Готовим омлет на сковородке. Чем больше сковородка тем лучше, омлет должен получиться как можно тоньше. Откладываем в сторону.
    3. Заполняем тортильи. Кладем измельченный омлет, грибы, терты сыр. Сворачиваем пополам и кладем на сковородку в масло. Обжариваем кесадилью на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Делать это надо довольно быстро и ловко, лепешка может легко и быстро сгореть.
    4. Во время обжаривания сыр должен хорошенько расплавиться и внутренности кесадилью схватиться, однако переворачивать лепешку крайне сложно из нее может все начать вываливаться.
    5. Кесадильи с грибами готовы!
    6. Нарезаем и подаем к столу с соусом. Приятного аппетита!


     
    Eyviexyq и ЛюдаХ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Aoeaxsfp, Я_Панькова и Неля_З нравится это.
  3. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, m_nastasya
     
    Oejtgrc нравится это.
Национальная кухня: