Кесадилья - универсальное блюдо мексиканской кухни, которое можно наполнять самыми разными ингредиентами, а подавать как на завтрак, так и на ужин в качестве закуски или же основного блюда. Кесадилья с грибами, как я уже писал, это универсально блюдо южноамериканской кухни. Для того, чтоб приготовить это блюдо нужно два основных компонента - тортильи или же небольшие пшеничные лепешки и начинка. Начинка может быть абсолютно разной и необычной. Здесь работает принцип приготовления пиццы - добавлять можно, что угодно (что есть в холодильнике), но важно чтоб был сыр. Кесадилья с грибами - это самый классический вариант этого блюда, который я предпочитаю готовить на завтрак. Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт кесадильи с грибами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяИнгредиенты на четыре порцииТортильи — 4 ШтукиЯйца — 3 ШтукиМолоко — 1/1, ЧашкиКрупные грибы — 4 ШтукиТертый сыр — 2 ЧашкиМасло — 4 Чайных ложки (для жарки)Соль, перец, приправы — - По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы хорошенько промываем. просушиваем и нарезаем. Затем обжариваем их на сковородке в сливочном масле до мягкости. Затем грибы отставляем в сторону.Яйца взбиваем с молоком. Готовим омлет на сковородке. Чем больше сковородка тем лучше, омлет должен получиться как можно тоньше. Откладываем в сторону.Заполняем тортильи. Кладем измельченный омлет, грибы, терты сыр. Сворачиваем пополам и кладем на сковородку в масло. Обжариваем кесадилью на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Делать это надо довольно быстро и ловко, лепешка может легко и быстро сгореть.Во время обжаривания сыр должен хорошенько расплавиться и внутренности кесадилью схватиться, однако переворачивать лепешку крайне сложно из нее может все начать вываливаться.Кесадильи с грибами готовы!Нарезаем и подаем к столу с соусом. Приятного аппетита!