Дорадо под соусом "Песто"


  1. Очень вкусная, нежная, ароматная и душистая рыба. Таким способом можно готовить не только дорадо, но, например, радужную форель или сибаса.

    Очень простой рецепт дорадо под соусом "Песто" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дорадо под соусом Песто
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 242 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • дорадо (чем крупнее будет рыбка, тем сочнее получится) — 3 шт
    • соус песто — 150 г
    • лимон — 1 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу чистим, потрошим, моем, удаляем жабры.
    2. Хорошо смазываем изнутри и снаружи соусом песто и оставляем промариноваться на час.
    3. На бочке рыбы делаем надрезы, в них вставляем дольки лимона.
    4. Запаковываем рыбу в пекарскую бумагу, запекаем в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
    5. Приятного аппетита!


     
    ЛизаМ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    edieeej и kagacheva92 нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    ОльгаЧ нравится это.
  4. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Турункина К и Otjftohtu нравится это.
  5. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Полли_Г, Кира_К, СашаС и 2 другим нравится это.
  6. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    oueedv и Oewgkhfi нравится это.
  7. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  8. Скажу честно: не возлагала больших надежд на дорадо под соусом "песто" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Национальная кухня: