Простой рецепт очень полезного и вкусного соуса лечо-аджикаСоус мы едим просто из банки, добавляю его к макаронам, рису, в супы, к жареному или тушеному мясу… Да практически везде, куда добавляют помидоры, перец и лук.Простой рецепт математического соуса лечо-аджика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛечоИнгредиенты на двадцать порцийЛук репчатый (очищенный свежий) 1 кгБолгарский перец (очищенный свежий) 2 кгПомидоры (очищенные свежие) 3 кгПоваренная соль 60 грСтоловый уксус (6%) 120 млСахар 180 грПошаговое приготовлениеОвощи пропускаю в мясорубку и варю около 40 мин (чем больше объем, тем дольше варить приходится), помешивая, с солью и сахаром. За 5 минут до окончания варки добавляю уксус. Раскладываю по стерильным банкам. Я стерилизую просто – ополаскивая банку внутри спиртом. Укутываю готовые банки на ночь. Вот и все.Вы можете увеличивать или уменьшать пропорции по Вашему вкусу. )))
Готовила вчера математического соуса лечо-аджика по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - plyushevaya92 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.