Простой рецепт рябиновой аджики "Черной аджичка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийрябина черноплодная – 2 кгперец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусучеснок – 250 гяблочный уксус – 120 млсахар – 250 гхмели - сунели – 1 ст. л.соль – 4 ст. л.корица – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеЧерноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи.Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении около 3 суток.
Мы тоже недавно первый раз делали рябиновую аджику "черную аджичка". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем