Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит кулинара от трудоёмких манипуляций и многочасового пребывания на кухне. В нем сочные овощи, нежная курица, чесночные сухарики, половинки перепелиных яиц, горстка ломкого зрелого сыра и освежающе-тонизирующая заправка.Непростой рецепт цезаря с курицей и помидорами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ужин, обед, перекусСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииГорчица 1 ч. л.Куриное филе 400 гЛимон 0,5 шт.Масло оливковое Extra Virgin 40 млМасло сливочное 40 гПармезан Grana Podano 50 гПерец чёрный молотый 2 гПомидоры черри 10 шт.Салат зелёный 1 гСоль 2 гХлеб для тостов 2 кусокЧеснок 1 зубчикЯйца перепелиные 5 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу.Чистое филе посыпать молотыми специями, сделать несколько надрезов и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить, разделить кубиками.Вымыв, высушить черри и листья салата на полотенце.Мякиш нарезать кубиками одинакового размера, перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.На раскаленной сковороде прогреть оливковое масло, бросить раздавленный зубок чеснока и до золотистого цвета подсушить хлеб.Пармезан натереть тонкими пластинами или стружкой.Для заправки смешать оливковое масло, нежную горчицу, сок лимона, специи.Приступить к сборке. Порвать салатные листья, добавить половинки или четвертинки томатов.Затем — яйца и курицу.Прибавить сухарики, сбрызнуть заправкой.Посыпать сырной стружкой, встряхнуть и без промедления подавать. Приятного аппетита!