Непростой рецепт пиццы с ветчиной и шампиньонами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 768 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 768 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 250 гСливочное масло 50 гСахар 2 чайные ложкиСухие дрожжи 25 гМолоко ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиЗеленый горошек 300 гПомидоры 4 штукиШампиньоны 200 гВиноград 100 гВетчина 200 гЗелень 50 гМайонез 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.Поместить в горячую духовку и выпекать 20 минут до готовности.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с ветчиной и шампиньонами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.