Простой рецепт гаспачоле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоИнгредиенты на одну порциюАвокадо 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 3 столовые ложкиЛимоны ⅓ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПочистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.