Простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусного мясаПопробуйте)Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на четыре порцииСвинина 300 грТвёрдый сыр 50 грМайонез 30 грРастительное масло 10 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМясо моем, режем небольшими кусочками. Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки мяса как можно плотнее друг к другу, т. к. оно ужариваетсяСолим перчим мясо по вкусу, трем сыр на крупной терке, выкладываем на мясоСмазываем майонезом, ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов.В духовке готовится от 40 минут. Когда появится золотистая корочка, мясо готово.