Картофельный кебаб с беконом, чесноком и пряными травами - сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке или на мангале, но на мангале, с ароматом дымка, конечно будет вкуснее! Молодая румяная картошечка, пропитанная жиром бекона, да еще и с ароматной сухой кавказской аджики и чеснока - это очень вкусно! Подайте к такому кебабу соус из сметаны с чесноком и зеленью, поверьте, это так вкусно, что оторваться просто невозможно!Простой рецепт картофельного кебаба с беконом, чесноком и пряными травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природу, На ужин, На обед, К пивуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийкартофель молодой — 4 штбекон сырой (нарезанный тонкими ломтиками) — 200 гчеснок — 2 зуб.сухая кавказская аджика — 2 ст. л.масло растительное — 3 ст. л.соль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКартофель очистить, нарезать крупными кольцами.Добавить аджику, чеснок, соль и растительное масло, перемешать.Картофель нанизывать на шампура, перемежая с беконом, скрученным в трубочку.Обернуть кебабы фольгой.Жарить на мангале 20 минут, периодически поворачивая.Снять фольгу и жарить часто переворачивая до готовности.Подать со сметанным соусом.Приятного аппетита!
Рецепт просто бомба!!!! картофельный кебаб с беконом, чесноком и пряными травами готовить просто и не долго!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельный кебаб с беконом, чесноком и пряными травами