Простой рецепт творожных рогаликов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 391 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 391 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная высшего сорта 400 г.Творог жирный 400 г.Масло сливочное 250 г.Разрыхлитель теста 2 ч. ложкСахарный песок 1.5 стак.Ваниль 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеТворожные рогалики будем готовить следующим образом: берем чашу, где будем замешивать тесто и соединяем в ней творог с размягченным маслом.Мешаем до тех пор, пока не получится однородная консистенция.Затем добавляем в чашу муку, желательно сыпать ее через сито, чтобы она была воздушной и добавляем разрыхлитель. Начинаем замешивать тесто руками, до тех пор, пока оно не превратится в послушную пластилиновую массу. При необходимости, вы можете добавлять немного муки.После того, как наше тесто приготовилось, мы укладываем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, либо можно положить в полиэтиленовый пакетик и убрать в холодильник на 1 час.Смешиваем сахарный песок с ванилином.После того, как наше тесто отлежалось в холодильнике указанное время, мы разделяем его на три равные части, каждую из которых мы будем раскатывать в блин.Раскатали тесто и посыпаем сахаром с ванилью. После того как мы посыпали, необходимо скалкой притопить сахар в тесло. Разделяем раскатанный блин на 16 частей.Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она разогревалась, а сами начинаем накручивать рогалики вот таким образом.Выкладываем наши изделия на противень на пергаментную бумагу, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.Ровно через 20 минут, нашу выпечку можно будет выкладывать на тарелку и звать гостей к чаю! Приятного аппетита!