Гуляш по‑коложварски


  1. Непростой рецепт гуляша по‑коложварски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Гуляш по‑коложварски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня, Гуляш, Гуляш из говядины

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина 500 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Красный сладкий перец 2 штуки
    • Картофель 2 штуки
    • Белокочанная капуста 300 г
    • Мясной бульон 2 стакана
    • Паприка 2 столовые ложки
    • Сушеный майоран ½ чайной ложки
    • Семена тмина ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Помидоры 4 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
    2. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
    3. Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
    4. Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
    5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
    6. В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
    7. Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
    8. Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.


     
    poroshkova87 и Oeoariew нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Доброго!
    Сегодня приготовила гуляш по‑коложварски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  3. Гуляш по‑коложварски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    shashenkova91 нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    eqaogh нравится это.
Национальная кухня: