Непростой рецепт гуляша по‑коложварски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныИнгредиенты на шесть порцийГовядина 500 гРепчатый лук 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиКрасный сладкий перец 2 штукиКартофель 2 штукиБелокочанная капуста 300 гМясной бульон 2 стаканаПаприка 2 столовые ложкиСушеный майоран ½ чайной ложкиСемена тмина ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 4 штукиПошаговое приготовлениеМясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Доброго! Сегодня приготовила гуляш по‑коложварски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.