Легкие сырники с бананами и сухофруктами


  1. Несложный рецепт легких сырников с бананами и сухофруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 341 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Легкие сырники с бананами и сухофруктами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 341 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бананы 1 штука
    • Сухой творог ½ кг
    • Манная крупа 50 г
    • Сгущенное молоко 30 г
    • Изюм без косточек 20 г
    • Финики без косточек 20 г
    • Непросеянная мука 10 г
    • Соль на кончике ножа
    • Топленое сливочное масло 20 г
    • Сода на кончике ножа

    Пошаговое приготовление

    1. Творог растереть со спелым бананом.
    2. Финики и изюм предварительно залить кипятком, просушить на салфетке.
    3. К творогу добавить манку соду и соль и тщательно перемешать.
    4. Добавить финики и изюм к полученной смеси.
    5. Обвалять в непросеянной муке (в зависимости от творога сырники могут быть очень нежными).
    6. Обжаривать на топленом масле с каждой из сторон по 3–4 минуты, на небольшом огне.
    7. Обжаренные сырники поместить в духовку (5 минут на 150 градусов).
    8. После духовки пару минут дать «отдохнуть» и подавать со сгущенным молоком.


     
    zinau и Fsnioqu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. хороший рецепт. Спасибо
     
  4. я обязательно на днях попробую твой вариант легких сырников с бананами и сухофруктами
     
    tyoply77, Траулева Л и qexooe нравится это.
  5. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Ugiohibcv нравится это.
  6. легкие сырники с бананами и сухофруктами прелесть, спасибо за рецепт
     
    Cwrlietp, Jnjqxeioa, hopkzndee и 2 другим нравится это.
  7. рецепт весьма кстати!
     
Национальная кухня: