Несложный рецепт легких сырников с бананами и сухофруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 341 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 341 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииБананы 1 штукаСухой творог ½ кгМанная крупа 50 гСгущенное молоко 30 гИзюм без косточек 20 гФиники без косточек 20 гНепросеянная мука 10 гСоль на кончике ножаТопленое сливочное масло 20 гСода на кончике ножаПошаговое приготовлениеТворог растереть со спелым бананом.Финики и изюм предварительно залить кипятком, просушить на салфетке.К творогу добавить манку соду и соль и тщательно перемешать.Добавить финики и изюм к полученной смеси.Обвалять в непросеянной муке (в зависимости от творога сырники могут быть очень нежными).Обжаривать на топленом масле с каждой из сторон по 3–4 минуты, на небольшом огне.Обжаренные сырники поместить в духовку (5 минут на 150 градусов).После духовки пару минут дать «отдохнуть» и подавать со сгущенным молоком.