Форшмак с плавленым сыром и морковью


  1. Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!

    Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку - все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Форшмак с плавленым сыром и морковью
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Форшмак

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Сельдь — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Сыр плавленый — 1 Штука (100 граммов )
    • Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую)
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Специи — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.
    2. Сюда же - плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
    3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.
    4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!


     

    Похожие рецепты

  2. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    cherkesova95 и Ojaeoiy нравится это.
  3. Вкуснятина, обожаю форшмак с плавленым сыром и морковью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Люда_Щ :)
     
    Nwqwoao нравится это.
  4. Готовила вчера форшмака с плавленым сыром и морковью по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ezpnafe нравится это.
  6. Как это должно быть вкусно!!!!
     
Национальная кухня: