Несмотря на то, что для приготовления этой брускетты используются простые ингредиенты, эта закуска очень вкусная и оригинальная.Очень простой рецепт брускетты с редисом и рукколой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииЦельнозерновой хлеб 2 ломтикаНатуральный йогурт 2 ст. л.Редис 4 шт.Руккола по вкусуМорская соль по вкусуПошаговое приготовлениеРедис нарежьте на круглые дольки.Хлеб смажьте натуральным йогуртом.Поверх выложите кружочки редиски.Посыпьте брускетты рукколой.Перед подачей добавьте морскую соль по вкусу.
сегодня первый раз готовила брускетту с редисом и рукколой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить брускетта с редисом и рукколой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Wmezihoo, умничка! Какой аппетитный рецептик брускетты с редисом и рукколой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!