Сливочная уха с двумя видами рыбы


  1. Сложный рецепт сливочной ухи с двумя видами рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сливочная уха с двумя видами рыбы
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Белая рыба 300 г
    • Красная рыба 500 г
    • Картофель 4 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сельдерей 2 стебля
    • Корень петрушки по вкусу
    • Корень сельдерея по вкусу
    • Сушеная морковь по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Вода 2 л
    • Сливки 20% - ные 200 мл
    • Укроп по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыбу, желательно прямо с головой, костями и плавниками, можно целиком и 2 картофелины, разрезанные на 2–4 части. Варить рыбу в зависимости от размера от 5 до 15 минут. Аккуратно вынуть рыбу, переложить на тарелку, отделить мякоть от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки. Картофель переложить в миску и размять в пюре, добавить в пюре сливки, хорошо перемешать и отставить в сторону. Бульон процедить, перелить обратно в кастрюлю и вернуть на огонь.
    2. Морковь, лук и стебли сельдерея и оставшийся картофель нарезать одинаковым мелким кубиком. Положить в бульон все овощи, кроме картошки, варить 5 минут, добавить картофель и варить еще 5 минут. Вылить в кастрюлю сливки с картофельным пюре, заправить суп черным молотым перцем.
    3. В тарелку налить суп, выложить сверху кусочки рыбы, посыпать рубленным укропом и подавать.


     
    Frowiau нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сливочную уху с двумя видами рыбы
     
    Ijpuosie и sinyavskaya98 нравится это.
  3. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Vpeyhgan, shaipova95 и А_Дембо нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    fedchuk77, Aomaobao и Kefeagpt нравится это.
  6. уверена маме понравится
    все любители сливочной ухи с двумя видами рыбы оценили!
     
    А_Одинец нравится это.
  7. Когда в первый раз попробовала сливочную уху с двумя видами рыбы, мне не понравилось.
     
  8. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    b_nelya и Eeimsijx нравится это.
  9. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  10. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить сливочная уха с двумя видами рыбы,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Eogoahn нравится это.
  11. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Giuaeao, shamanina83 и strochuk96 нравится это.
  12. Посмотрела на фото сливочной ухи с двумя видами рыбы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    looiehek нравится это.
Национальная кухня: