Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницеля по-министерски куриного. Куриные грудки отбиваем, солим и перчим, затем обваляем их в муке и искупаем в лезьоне и ломтиках батона. В конце концов обжариваем шницель на сливочном масле. Блюдо подается к столу с овощами. Хорошего вам дня!Количество порций: 2Простой рецепт шницеля по-министерски куриный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на две порцииКуриная грудка — 2 ШтукиБатон — По вкусуЯйца — 2 ШтукиМолоко — 50 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимое для приготовления шницеля.Батон нарезаем на небольшие кусочки.Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4-5 мм.Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.Приятного аппетита!
Рецепт шницеля по-министерски куриный понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо