Простой рецепт жульена с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе 500 гСвежие шампиньоны 300 гРепчатый лук 2 штукиСыр 200 гПшеничная мука 2 столовые ложкиСливки 300 млПошаговое приготовлениеКуриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).Как вариант, сыр еще можно добавить в саму массу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жульена с курицей и грибами. p_alesya, спасибо!!!
@p_alesya, рецепт жульена с курицей и грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!