Непростой рецепт тунца в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 510 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 510 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКунжутные семечки ¼ стаканаЧерные кунжутные семечки ¼ стаканаСтейк из тунца 4 штукиТемное кунжутное масло 1 столовая ложкаКраснокочанная капуста 250 гРепчатый лук 1 головкаПекинская капуста 250 гМорковь 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый горошек 250 гСоус терияки для вока по вкусуРис по вкусуСладкий соус чили по вкусуПошаговое приготовлениеВ тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.Рецепт приготовления соуса терияки
я слабо разбираюсь в тунце в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами, но с этим рецептом вышло очень здорово!