Австрийский гуляш из картофеля без мяса. Goulash on poor!Очень напоминает наш тушеный картофель, однако за счет использования паприки становится неожиданно ароматным и красочным блюдом.Простой рецепт гуляша из картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшИнгредиенты на три порцииВода 300 млРастительное масло 2 стол. л.Паприка 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМорковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Картошка 500 грПошаговое приготовлениеКартофель нарезать крупными ломтикамиЛук и морковь очистить и измельчить. Поджарить до золотистого цвета.Добавить нарезанный картофель соль и перец по вкусу.Добавить всю паприку.Залить водой (или бульоном) так, чтобы был покрыт весь картофель, тушить на среднем огне до готовности - картофель должен стать мягким.