Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом - настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас! Для приготовления мант с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и говядина. Можно только из говядины. В целом, картофеля у нас все равно больше будет. Блюдо самодостаточное, так что, никаких гарниров готовить не понадобится. Смотрим рецепт.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт мантов с картошкой и мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыИнгредиенты на восемь порцийМясной фарш — 500 ГраммКартошка — 1 КилограммТесто пресное — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКартошку режем мелкими кубиками.Мелко рубим лук. Добавляем в фарш, потом картошку и специи. Можете еще чесночку добавить и зелени.Тесто раскатываем.Делаем квадратики большие - 15 на 15 см.Выкладываем в центр начинку.Лепим манты конвертиком - закрываем противоположные концы.Выставляем манты готовые в мантоварку - и на 30-40 минут до готовности. Готовые манты с картошкой и мясом подаем с зеленью и маслом сливочным. Приятного аппетита!