Простой рецепт манной каши с клубникой и розовой водой индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 609 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 609 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Завтраки, Индийская кухняИнгредиенты на одну порциюМанная крупа 80 гМолоко 3,5% - ное 280 млЛавандовый мед 1 столовая ложкаРозовая вода 1 столовая ложкаКлубника 20 гНесоленые фисташки 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеСоедините молоко и мед в сотейнике, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Варите кашу на среднем огне до загустения при постоянном помешивании. Снимите кашу с огня, вмешайте 1 столовую ложку розовой воды, накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут.Удалите плодоножки клубники. Порежьте на тонкие дольки.Подавайте кашу, украсив сверху дольками клубники и фисташками. По желанию сбрызните лавандовым медом.
@ЛераТ, рецепт манной каши с клубникой и розовой водой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на манную кашу с клубникой и розовой водой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!