Простой рецепт дипа из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская еда, ДипИнгредиенты на четыре порцииАвокадо 1 штукаПомидоры 1 штукаЛимонный сок 1 столовая ложкаСметана 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуШнитт - лук по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте авокадо пополам, удалите косточку и с помощью ложки извлеките мякоть и переложите ее в большую миску. Добавьте столовую ложку лимонного сока (больше не нужно, лимон используется здесь для того, чтобы не дать авокдо поменять цвет). Разомните с помощью вилки мякоть авокадо и смешайте его со сметаной.Порежьте помидор. Измельчите шнитт - лук. Добавьте в миску и смешайте. Посолите и поперчите дип. Подавайте вместе с нарезанными тонкими соломками свежими овощами (сельдереем, морковью, огурцами, сладким красным перцем и т. п. ).
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать дипа из авокадо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.