Любимый греческий салат можно здорово разнообразить, добавив всего лишь один дополнительный ингредиент. Это арбуз!Несложный рецепт греческого салата с арбузом средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Томаты черри 400 гАрбуз 400 гОгурец 1 шт.Фета 200 гМята 1 ст. л.Специи по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеАрбуз, томаты и огурец нарежьте на небольшие ломтики. Выложите в миску.Добавьте раскрошенную фету и рубленую мяту.Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Приправьте специями, солью и перцем по вкусу.Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали греческий салат с арбузом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Готовила вчера греческого салата с арбузом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!