Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные палочки готовить очень просто. Вы можете сделать их за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить. Хрустящие куриные палочки полюбятся и вам, и вашим домочадцам. Выложите их после обжарки на бумажную салфетку, так лишний жир стечёт. Рецепт хрустящих куриных палочек по праву можно считать семейным. Такие палочки готовила ещё моя бабушка, специально для панировки использовала сушёный хлеб. Иногда я подаю палочки с картофельным пюре или салатом из свежих овощей, как горячее блюдо. А бывает, что просто угощаю палочками гостей. Они прекрасно сочетаются как с острыми, так и с нежными соусами. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт хрустящих куриных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 68 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на три порцииКуриное филе — 500 ГраммОливковое масло — 2-3 Ст. ложекПанировочные сухари — 1 СтаканЯйца — 4-5 ШтукСпеции — По вкусу (Выберите ваши любимые)Пошаговое приготовлениеВзбейте яйца. Перелейте их в плоскую тарелку. Так будет удобнее обмакивать кусочки куриного филе.В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Смешайте их со специями.Куриное филе порежьте на тонкие длинные полоски. Обмакивайте кусочки курицы сначала в яйца, затем изваляйте в панировочных сухарях.Выкладывайте куриные палочки на разогретой масло. Сковороду лучше выбрать с высокими бортиками, так как масло будет брызгать. Обжаривайте до хрустящей корочки с обеих сторон.Подавайте хрустящие куриные палочки с вашим любимым соусом или с гарниром.