Фасолевое ассорти


  1. Сложный рецепт фасолевого ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фасолевое ассорти
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час 45 минут
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на девять порций

    • Оливковое масло по вкусу
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Репчатый лук 1 головка
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Перец халапеньо 1 штука
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Сушеный тимьян 1 столовая ложка
    • Сушеный орегано 1 столовая ложка
    • Молотый перец чили 1 столовая ложка
    • Паприка 1,5 чайные ложки
    • Сухая красная фасоль 1 стакан
    • Сухая фасоль каннеллини по вкусу
    • Нут 1 стакан
    • Консервированные помидоры 450 г
    • Рубленная кинза 1 пучок
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут. Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.
    2. Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.


     

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Usgqoph нравится это.
  3. Обалденный рецептик фасолевого ассорти. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    ЯнаВ и p_evgeniya нравится это.
  4. Фасолевое ассорти по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
Национальная кухня: