Сложный рецепт фасолевого ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на девять порцийОливковое масло по вкусуЧеснок 8 зубчиковРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 1 штукаПерец халапеньо 1 штукаТоматная паста 3 столовые ложкиСушеный тимьян 1 столовая ложкаСушеный орегано 1 столовая ложкаМолотый перец чили 1 столовая ложкаПаприка 1,5 чайные ложкиСухая красная фасоль 1 стаканСухая фасоль каннеллини по вкусуНут 1 стаканКонсервированные помидоры 450 гРубленная кинза 1 пучокКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут. Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.
Обалденный рецептик фасолевого ассорти. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Фасолевое ассорти по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию