Легкий, нежный, воздушный десерт для любителей сладенького!!!О том, что творог продукт крайне полезный, знают и взрослые и дети. Однако многие из тех и других творог не любят. Другое дело – творожное желе. В нем сохранены все полезные свойства творога, у него прекрасный вкус и оно легко в приготовлении. И, кроме того, красиво оформленное творожное желе может послужить настоящим украшением стола.Очень простой рецепт желе из творога с ежевикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖелеИнгредиенты на десять порцийТворог 250 грСметана 200 грСахар 50 грЖелатин 15 грЕжевика (можно взять малину, смородину, другие фрукты или ягоды) 200 грПошаговое приготовлениеПриготовить ингредиенты для желе.Желатин заливаем 100 мл холодной воды и оставляем на 40-60 минут, затем растворяем на водяной бане.Ежевику промываем и очищаем от хвостиков.К творогу добавляем сметану и перемешиваем.Затем добавляем сахар и все взбиваем блендером до однородной пышной массы.В творожную массу выливаем растворенный желатин и выкладываем ежевику.Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.Все, наше творожное желе готово. Форму убираем в холодильник для застывания и через 3-4 часа подаем к столу!!! Приятного Вам аппетита!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать желе из творога с ежевикой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.