С соусом терияки «обычный» шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка – посыпать его белым кунжутом. Простой рецепт вегетарианского шашлыка восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на четыре порциикабачки (небольшие) 1/1, шт.шампиньоны (крупные) 1 шт.терияки 15 гкунжут щепоткасольперецПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны.Продеть на шпажку.Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух - трех минут.Полить соусом терияки.Жарить на гриле до готовности – не более трех минут.При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вегетарианский шашлык