Вегетарианский шашлык


  1. С соусом терияки «обычный» шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка – посыпать его белым кунжутом. 

    Простой рецепт вегетарианского шашлыка восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.


    Вегетарианский шашлык
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Пикник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на четыре порции

    • кабачки (небольшие) 1/1, шт.
    • шампиньоны (крупные) 1 шт.
    • терияки 15 г
    • кунжут щепотка
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны.
    3. Продеть на шпажку.
    4. Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух - трех минут.
    5. Полить соусом терияки.
    6. Жарить на гриле до готовности – не более трех минут.
    7. При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом.
    8. Приятного аппетита!


     
    Бординовская Г нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт вегетарианского шашлыка, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    ch_valya, ovkakyh и Jeaitoo нравится это.
  3. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить вегетарианский шашлык
     
  4. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю вегетарианский шашлык
     
    b_varya и Юля_П нравится это.
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: