Подлива из индейки (к любому гарниру) получается ароматной, очень нежной и вкусной. Подайте к ней рис, гречку или картофельное пюре, блюдо оценят и взрослые и дети! Честно говоря, я не очень люблю готовить из филе бедра индейки - это довольно своеобразное, специфичное мясо, но приготовленная по этому рецепту индейка похожа не на птицу, а скорее на телятину или говядину - очень вкусно!Простой рецепт подливы из индейки (к любому гарниру) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обед, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциифиле бедра индейки — 600 глук репчатый — 2 шттоматы в собственном соку без кожицы — 0,5 бан.сметана — 2 ст. л.топленое сливочное масло — 1 ст. л.соль, перец (по вкусу)мука — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ сотейнике на топленом сливочном масле обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук.Индейку нарезать, посолить, поперчить, обкатить в муке и добавить к луку.Хорошо обжарить.Добавить томаты в собственном соку и треть стакана воды.Добавить сметану.Перемешать, тушить под крышкой на небольшом огне минут 20.Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик подливы из индейки (к любому гарниру). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!