Подлива из индейки (к любому гарниру)


  1. Подлива из индейки (к любому гарниру) получается ароматной, очень нежной и вкусной. Подайте к ней рис, гречку или картофельное пюре, блюдо оценят и взрослые и дети! Честно говоря, я не очень люблю готовить из филе бедра индейки - это довольно своеобразное, специфичное мясо, но приготовленная по этому рецепту индейка похожа не на птицу, а скорее на телятину или говядину - очень вкусно!

    Простой рецепт подливы из индейки (к любому гарниру) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подлива из индейки (к любому гарниру)
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин, На обед, Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • филе бедра индейки — 600 г
    • лук репчатый — 2 шт
    • томаты в собственном соку без кожицы — 0,5 бан.
    • сметана — 2 ст. л.
    • топленое сливочное масло — 1 ст. л.
    • соль, перец (по вкусу)
    • мука — 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике на топленом сливочном масле обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук.
    2. Индейку нарезать, посолить, поперчить, обкатить в муке и добавить к луку.
    3. Хорошо обжарить.
    4. Добавить томаты в собственном соку и треть стакана воды.
    5. Добавить сметану.
    6. Перемешать, тушить под крышкой на небольшом огне минут 20.
    7. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!


     
    Jsaovwiq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обалденный рецептик подливы из индейки (к любому гарниру). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: