Традиционный мексиканский овощной суп придется по вкусу тем, кто любит острое. Блюдо очень сытное и полезное!Непростой рецепт мексиканского овощной суп мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийОливковое масло 1 ст. л.Коричневый лук (мелко нарезанный) 1 шт.Чеснок (раздавленный) 2 шт.Сушеный орегано 2 ч. л.Молотый кориандр 2 ч. л.Молотый перец Чили 1/1, ч. л.Нарезанные овощи (морковь, картошка, сельдерей, красный перец 5 чашекОвощной бульон 5 чашекНарезанные помидоры 400 гКрасная фасоль 400 гКукурузные зерна 125 гСвежие листья кориандра для подачиЖареные лепешки для подачиПошаговое приготовлениеНагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук. Жарить в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок и специи. Готовить в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавить порезанные овощи. Готовить, перемешивая, в течение 1-2 минут.Добавить бульон и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего - низкого. Варить на медленном огне в течение 20-25 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить фасоль и кукурузу.Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте в миски. Посыпать кориандром. Подавать с лаймом и лепешками.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мексиканского овощной суп... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мексиканский овощной суп