Простой рецепт мантов из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 504 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 504 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийТыква 500 гСало 100 гРепчатый лук 200 гТесто для пельменей 300 гБекон 100 гПрованские травы 1 чайная ложкаСыр сулугуни 100 гПошаговое приготовлениеТыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике.Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже манты из тыквы получается здорово!