Слойки с беконом, яйцом и спаржей


  1. Простой рецепт слоек с беконом, яйцом и спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Слойки с беконом, яйцом и спаржей
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Несладкая выпечка
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на четыре порции

    • Спаржа1 пучок
    • Тесто слоеное (замороженное) 200 г
    • Бекон8 полосок
    • Яйца куриные4 шт
    • Соль
    • Перец

    Пошаговое приготовление

    1. Опустите очищенную и нарезанную спаржу на 2–3 минуты в подсоленную кипящую воду (или приготовьте ее на пару), обдайте холодной водой и обсушите.
    2. Раскатайте тесто на слегка смазанной маслом поверхности и нарежьте на прямоугольники – достаточно большие, чтобы можно было защипнуть края.
    3. Взбейте одно яйцо, смажьте им тесто, выложите поверх бекон и выпекайте в духовке при 220 °С 15–20 минут, пока тесто не поднимется.
    4. Затем выньте из духовки, придавите поднявшийся центр слойки, уложите внутрь кусочки спаржи, разбейте сверху каждой по яйцу и снова поставьте в духовку, чтобы они запеклись.
    5. Посолите, поперчите и ставьте на стол.


     
    Варя_Р, Edjfguat, Nafovlw и 5 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Малышева Н нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
    Xnveieaoo нравится это.
  4. слойки с беконом, яйцом и спаржей прелесть, спасибо за рецепт
     
    Гильмутдинова В и alymova93 нравится это.
  5. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Uxeoitw нравится это.
Национальная кухня: