Простой рецепт кебаба из телятины в сальнике восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 830 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 830 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порцииперец красный сладкий – 1 большойлук репчатый – 1 большая луковицателятина – 500 гсальник бараний или свиной – 1 шт.петрушка – 4-5 веточекперец черныйсало свиное – 100 гчеснок – 2 зубчикасольПошаговое приготовлениеТелятину и сало очень мелко порубить ножом, перемешать, положить в холодильник на 15 мин. Сальник промыть, обсушить, разрезать на 4 равные части. Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 5–6 мин., переложить в полиэтиленовый пакет, дать остыть; снять кожицу, удалить сердцевину.Выложить в блендер запеченный перец, очищенный и крупно порезанный лук, петрушку и чеснок, размолоть, добавить к фаршу. Приправить по вкусу. Сформовать кебабы, как описано в рецепте люля - кебаба из баранины.Завернуть каждый кебаб в кусок сальника, поместить на сильно разогретый мангал. Готовить, время от времени поворачивая шампуры, пока сальник не запечется равномерно со всех сторон. Подавать немедленно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.