Простой рецепт ленивых чебуреков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛаваш 3 шт.Свиной фарш 300 г.Лук репчатый 0.5 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 2 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКонечно, чебуреки не очень полезное блюдо, но иногда себя можно таким побаловать, тем более, когда я нашла такой легкий и быстрый рецепт ленивых чебуреков. Полноценные чебуреки я дома никогда не делала, не хочется возиться с тестом, а тут получилось весьма похоже на оригинал. Для начала подготавливаем фарш: режем меленько лук и добавляем к фаршу.Вбиваем туда же яйцо, добавляем муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Лаваш разрезаем напополам.Потом еще напополам по диагонали. На одну половинку лаваша намазываем фарш, а второй половинкой прикрываем и хорошо придавливаем с двух сторон.Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного подсолнечного масла и обжариваем каждый чебурек с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.