Несложный рецепт картошки с паровыми котлетами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на четыре порцииМясной фарш 500 г.Лук репчатый 1 шт.Хлеб белый 150 г.Молоко 150 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкКартофель 7 шт.Свежая зелень 20 г.Пошаговое приготовлениеСтандартное блюдо на ужин картошка и котлеты. Но котлеты будут паровые и готовить все будем в мультиварке. Для приготовления котлет нам понадобится 500 г. мяса для фарша (свинина и говядина в равных долях) или уже готовый фарш, одна большая луковица, 3 кусочка белого хлеба, молоко, соль и черный перец по вкусу.Мясо и лук пропускаем через мясорубку.У хлеба обрезаем корочку, а мякиш заливаем молоком и оставляем размокнуть. Потом немного размять вилкой.Картошку очистить и порезать кубиками. В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Положить туда картошку, посолить по вкусу и хорошо перемешать.Соединяем фарш, лук, размокший белый хлеб (лишнее молоко слить), одно яйцо, соль и черный молотый перец. Хорошо вымешиваем и формируем котлеты. В мультиварку устанавливаем чашу пароварки и на нее выкладываем котлеты.Закрываем и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. У моей мультиварки мощность 850 Вт и температура на режиме выпечки 130 градусов - для более мощных моделей установить меньше времени. Через 20 минут открыть мультиварку, перемешать картошку и продолжить приготовление.После сигнала раскладываем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!