Простой рецепт зраз с дор блю грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на пять порцийфарш мясной 300 глук 1 шт.батон 1 кусочекмолоко коровье 100 млсоль по вкусуперец черный по вкусусыр (дор блю) 100 гмасло растительное (для жарки) 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеХочу поделиться рецептом зраз с сыром дор блю — блюдо получается очень пикантное и вкусное.Приготовить обычный фарш.У меня смешанный (говядина + свинина + замоченный в молоке батон и лук).Все перекрутить в мясорубке и хорошо вымесить.Сыр нарезать на небольшие кусочки.Из фарша сделать лепешку, на середину выложить кусочек сыра.Сформировать котлету.Обжарить на раскаленной сковороде с 2-х сторон.Подавать на листьях салата со свежими овощами.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю зразы с дор блю Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, goryachikh98