Пряный сахар из корицы, апельсина и лимона делает пончики настолько вкусными и ароматными, что очень сложно остановиться.Несложный рецепт пончиков в пряном апельсиновом сахаре авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 2 ч 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Пикник, ПолдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на шесть порцийдрожжи сухие 7 гмука 500 гсахарная пудра 70 гмолоко 300 млмасло сливочное 80 гцедра лимона 1 шт.цедра апельсина 1 шт.масло для фритюра 500 млсахар коричневый мелкий 100 гкорица 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМолоко немного подогреть, высыпать в него дрожжи и оставить на 20 мин. Дрожжи должны запузыриться.В большую миску просеять муку, добавить щепотку соли, сахарную пудру, масло и дрожжи. Замесить тесто. Вымешивать до получения гладкой однородной массы. Положить в теплое место и оставить на 1 час.Тесто обмять. Руками отщипывать небольшие кусочки и скатывать в шарики. Шарики накрыть полотенцем и оставить еще на 1 час. Для пряного сахара смешать сахар, цедру и корицу.В глубокой сковороде разогреть масло. В пончиках проделать дырку и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать пончики шумовкой на бумажное полотенце. Обвалять пончики в сахаре. Приятного аппетита!Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.