Сальса из феты


  1. Несложный рецепт сальсы из феты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сальса из феты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на семь порций

    • 500 г раскрошенной феты
    • 250 мл оливкового масла
    • 6 стрелок зеленого лука
    • 0,5 стакана измельченной петрушки
    • 3-4 помидора
    • 300 г греческих оливок
    • 1 лайм
    • 1 ст. л. сушеного орегано
    • 2 ч. л. сушеного укропа
    • белый молотый перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Все ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна, с помидоров предварительно снимите кожицу, пюрируйте массу до однородности.
    2. Поставьте в холодильник перед подачей.
    3. Подайте с чипсами, крекерами.
    4. Можно подать в качестве соуса к курице.


     
    Лада_В и v_anyuta нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Элона_Р нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель сальсы из феты.
     
    Xekrveoyv и Катя_Б нравится это.
Национальная кухня: