Несложный рецепт сальсы из феты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порций500 г раскрошенной феты250 мл оливкового масла6 стрелок зеленого лука0,5 стакана измельченной петрушки3-4 помидора300 г греческих оливок1 лайм1 ст. л. сушеного орегано2 ч. л. сушеного укропабелый молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна, с помидоров предварительно снимите кожицу, пюрируйте массу до однородности.Поставьте в холодильник перед подачей.Подайте с чипсами, крекерами.Можно подать в качестве соуса к курице.