Очень простой рецепт тальятелле с песто из петрушки и фундука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 566 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 566 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПаста тальятелле 350 гПетрушка 80 гЖареный фундук 100 гТертый сыр пармезан 50 гЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеОтварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого «Пармезана» и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.