Непростой рецепт сборной мясной солянки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на одиннадцать порцийговядина 400 граммсвиной язык 1 шт.колбаса (сервелат) 200 гсосиски 3 шт.лимон 1 шт.лук 2 шт.морковь 1 шт.оливки (или маслины без косточки) 1 банкаогурец маринованный 100 гтоматный соус 150 гсметанакартофель по желаниюмасло подсолнечное 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нужно сначала сварить бульон из говяжьей грудинки и языка, для чего залить мясо и язык холодной водой, довести до кипения, пену снять и варить на медленном огне 1,5-2 часа, не солить.Морковь очистить, натереть на мелкой терке.Лук очистить, нарезать полукольцами.Колбасу, язык и грудинку нарезать соломкой, сосиски - кружочками.Морковь и лук обжарить до бледно - золотистого цвета, добавить нарезанные язык, мясо и колбасу с сосисками, немного обжарить.Если нравится солянка с картошкой, то можно пару клубней очистить, порезать тонкой соломкой, опустить в кипящий бульон и варить 15 минут, после чего добавить обжаренные лук, морковь и мясные продукты, после чего варить 5 минут.Оливки или маслины по желанию нарезать кружочками (можно и не нарезать), воду из банки вылить в кастрюлю с бульоном, корнишоны нарезать мелкими кружочками.Добавить оливки, корнишоны и томатный соус или хорошую томатную пасту.Поварить еще 5 минут, добавить соль по вкусу.При подаче порционно добавить лимон и сметану, по желанию посыпать зеленью.Приятного аппетита!