Пельмени из щуки с салом


  1. Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь!

    Приготовить пельмени из щуки с салом самому, в домашних условиях очень легко. Я предлагаю очень хороший рецепт теста, который, кстати, подойдет к любым пельменям и вареникам. Обратите внимание, что тесто готовится без яиц, потому подойдет и для вегетарианских вареников и пельменей. Пельмени с щукой - это настоящая роскошь, которую хоть раз в жизни себе нужно позволить. Эти пельмени нравятся всем - и взрослым и детям, потому без внимания они точно не останутся. Попробуйте приготовить и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 7

    Несложный рецепт пельменей из щуки с салом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пельмени из щуки с салом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени

    Ингредиенты на семь порций

    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Мука — 3 Стакана
    • Кипяток — 1 Стакан
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу (в тесто и в начинку)
    • Сало — 250 Грамм
    • Филе щуки — 1,5 Килограмма
    • Лук — 1 Штука
    • Вод — 0,5 Стакана (в начинку)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим необходимые ингредиенты.
    2. В удобную миску кладем сметану.
    3. Затем в сметану просеиваем муку.
    4. В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.
    5. После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.
    6. Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.
    7. Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.
    8. Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.
    9. Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.
    10. Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.


     
    ОлесяК, mazina85, itetyj и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт!
     
    balaeva87, myakashkina95 и zakurdaeva93 нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
    Oqooqoaox и skovronska78 нравится это.
  4. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    mikhaleva79 нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала пельмени из щуки с салом, мне не понравилось.
     
    Nubodij нравится это.
  6. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пельменей из щуки с салом.
    dianab, спасибо!!!
     
Национальная кухня: