Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь! Приготовить пельмени из щуки с салом самому, в домашних условиях очень легко. Я предлагаю очень хороший рецепт теста, который, кстати, подойдет к любым пельменям и вареникам. Обратите внимание, что тесто готовится без яиц, потому подойдет и для вегетарианских вареников и пельменей. Пельмени с щукой - это настоящая роскошь, которую хоть раз в жизни себе нужно позволить. Эти пельмени нравятся всем - и взрослым и детям, потому без внимания они точно не останутся. Попробуйте приготовить и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 7Несложный рецепт пельменей из щуки с салом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на семь порцийСметана — 3 Ст. ложкиМука — 3 СтаканаКипяток — 1 СтаканСливочное масло — 3 Ст. ложкиСливочное масло — 3 Ст. ложкиСоль — - По вкусу (в тесто и в начинку)Сало — 250 ГраммФиле щуки — 1,5 КилограммаЛук — 1 ШтукаВод — 0,5 Стакана (в начинку)Пошаговое приготовлениеПодготовим необходимые ингредиенты.В удобную миску кладем сметану.Затем в сметану просеиваем муку.В стакан кладем три столовые ложки сливочного масла и заливаем кипятком.После того, как масло растворилось наливаем его в миску с мукой.Перемешиваем тесто и затем вымешиваем его руками.Если нужно подсыпаем муку. Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Раскатываем его.Начинка готовится просто. Перекручиваем филе рыбы вместе с салом, соединяем с мелко нарубленным луком, солим, перчим по вкусу. Вымешиваем фарш руками, постоянно подливая небольшими порциями воду.Из теста вырезаем кружочки. В центр каждого кружочка выкладываем ложкой начинку, сворачиваем пополам, залепляем тесто (как на вареники), затем сцепляем концы.Вылепленные пельмени складываем на разделочную доску, посыпанную мукой. Либо отправляем в морозильник, либо варим их, как обычные пельмени.