Лечо по-казански


  1. Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.

    Несложный рецепт лечо по-казански авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Лечо по-казански
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Заготовка, салат
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Кухонный комбайн, мясорубка

    Ингредиенты на восемь порций

    • перец болгарский 1,5 кг
    • помидоры 1 кг
    • морковь 200 г
    • чеснок 50 г
    • сахар 100 г
    • петрушка 15 г
    • укроп 15 г
    • перец чили 7 г
    • масло растительное 90 мл
    • уксус 9% 50 мл
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Морковь натереть, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Зелень, чеснок и чили мелко нарезать.
    2. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Тушить 1 час.
    3. Лечо готово. Приятного аппетита!

    Ле́чо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перец, помидоры и репчатый лук.



     
    Пладо К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лечо по-казански
     
    Aoijcewo и gyjwbhu нравится это.
  3. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Upibfzio нравится это.
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    zhenyaf нравится это.
Национальная кухня: