Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.Несложный рецепт лечо по-казански авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, салатОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: Кухонный комбайн, мясорубкаИнгредиенты на восемь порцийперец болгарский 1,5 кгпомидоры 1 кгморковь 200 гчеснок 50 гсахар 100 гпетрушка 15 гукроп 15 гперец чили 7 гмасло растительное 90 млуксус 9% 50 млсольПошаговое приготовлениеПерец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Морковь натереть, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Зелень, чеснок и чили мелко нарезать.Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Тушить 1 час.Лечо готово. Приятного аппетита!Ле́чо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перец, помидоры и репчатый лук.