Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки со сметаной. Отдельно обжариваем индейку до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим лук, а затем тушим его в сметанном соусе и специях. Смешиваем ингредиенты и тушим еще некоторое время под крышкой. На гарнир у меня - картофель. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт бефстроганова из индейки со сметаной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БефстрогановИнгредиенты на шесть порцийФиле индейки — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСметана — 1/1, СтаканаМука — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бефстроганова из индейки со сметаной ещё не пробовала