Творожник"Нежнее нежного"


  1. Очень нежный и сочный творожник!!!

    Простой рецепт творожника"Нежнее нежного" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    ТворожникНежнее нежного
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • однородный творог — 400 г
    • яйца разделить на желтки и белки — 4 шт
    • кефир — 3/3, стак.
    • сахар — 3/3, стак.
    • крахмал — 3 ст. л.
    • манка — 3 ст. л.
    • яблоко очищенное и порезанное дольками — 1 шт

    Пошаговое приготовление

    1. В кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут. Добавить желтки, крахмал, творог и хорошо размешать миксером. Взбить белки до крепких пиков, добавляя оставшийся сахар. Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой.
    2. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Духовка на 180.Выложить творожную смесь в форму, воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 час
    3. Оставить в духовке до полного остывания
    4. Лучше все - таки брать форму пошире и пониже))
    5. Разрез


     
    Fwlojxox и ЛюдаТ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    afaaxo и Женя_Н нравится это.
  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Н_Никель нравится это.
  5. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Т_Гузикова ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Марущак Н нравится это.
  6. Отличный вариант приготовления творожника"нежнее нежного".
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: