Очень нежный и сочный творожник!!!Простой рецепт творожника"Нежнее нежного" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииоднородный творог — 400 гяйца разделить на желтки и белки — 4 шткефир — 3/3, стак.сахар — 3/3, стак.крахмал — 3 ст. л.манка — 3 ст. л.яблоко очищенное и порезанное дольками — 1 штПошаговое приготовлениеВ кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут. Добавить желтки, крахмал, творог и хорошо размешать миксером. Взбить белки до крепких пиков, добавляя оставшийся сахар. Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой.Форму смазать маслом и присыпать манкой. Духовка на 180.Выложить творожную смесь в форму, воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 часОставить в духовке до полного остыванияЛучше все - таки брать форму пошире и пониже))Разрез
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Т_Гузикова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.