Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.Количество порций: 10Простой рецепт нового тирамису французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Десерты, ТирамисуИнгредиенты на десять порцийсыр Маскарпоне — 250 Граммсливки — 250 Граммсахарная пудра — 100 Граммяйца — 2 ШтукиАмаретто — 5 Ст. ложекхолодный кофе — 200 Миллилитровпеченье Дамские пальчики — 24 Штуккакао - порошка — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.Положите первый слой крема в каждый стакан.Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.Положить слой печенья.Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао - порошка.
Доброго! Сегодня приготовила новый тирамису по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.