Несложный рецепт азу армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на пять порцийкартофель 1 кгпомидоры 2 шт.говядина 500 глук 1 шт.огурец малосольный 150 гсольперецчеснок 2 зубчикалавровый листмасло подсолнечноеПошаговое приготовлениеКартофель почистить, нарезать соломкой и обжарить в большом количестве масла.Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Огурцы нарезать тонкой соломкой и на медленном огне пассеровать 30 минут.Мелко нарезать лук и томаты, обжарить.Все переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 25-30 минут.За пять минут до готовности добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и зелень.