Холодный суп из печёных перцев


  1. Непростой рецепт холодного супа из печёных перцев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный суп из печёных перцев
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на одну порцию

    • болгарский перец – 350 г
    • оливковое масло – 20 г
    • херес – 50 г
    • чеснок – 1 зубчик
    • минеральная вода – 200 мл
    • белый хлеб – 50 г
    • табаско – 1 капля
    • сметана – 1 ст. л.
    • зелёная пудра – 1 ст. л.
    • помидор Черри – 1 шт.
    • редис – 1 шт.
    • кресс - салат – по вкусу
    • трюфельное масло – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить белый хлеб в минеральной воде.
    2. Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
    3. Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор Черри и украсить слайсами редиса и кресс - салатом.
    4. Залить суп в тарелку вокруг сметаны.


     

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    oobcrw, Iaeanuprm и Слобожанинова Т нравится это.
  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Oojearyja нравится это.
  4. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: